Мы обновляем сайт, и сегодня у нас появился новый контент! В этом небольшом анонсе я вкратце расскажу про новинки на gadwin.ru

А еще в материале есть ссылка на мировой сервис №1 по заработку на Bitcoin - раз уж мы разместили на сайте гаджет для мониторинга курса этой криптовалюты.

В конце 2015 года закончилась целая эпоха для рунета – пользователям России заблокировали доступ на самый крупный торрент-трекер rutracker.org так что теперь введя заветный адрес в строку браузера, можно полюбоваться на страницу блокировки. К счастью, блокировку можно миновать, хотя это и сложнее чем с сайтами, ранее заблокированными роскомназдором.

Обход блокировки рутрекера

Когда-то давно, когда деревья были маленькими, а Windows устанавливался с дисков, купленных в переходе метро, антивирус Касперского был очень хорош... в том, чтобы не дать пользователю удалить его с компьютера. Поговаривали, что единственный надежный способ – вынуть винчестер из системного блока, разбить его молотком и сжечь одежду, в которой ты это делал...

Как удалить касперского с Windows 10

Каждому пользователю Windows 7 рано или поздно приходится залезть в ее тонкие настройки, и для этого бывает нужно вызвать командную строку (cmd.exe), причем с правами администратора. Мы собрали шесть способов, как можно это сделать – чтобы уж наверняка удовлетворить жажду власти над операционной системой.

Шесть способов запустить командную строку в Windows 7 с правами администратора

В качестве введения хочется обрадовать вас – установить привычные гаджеты для Windows 10 можно, хотя Microsoft и не заложила в новую версию ОС этой функции. Как это сделать – читайте ниже.